bloodance (bloodance) wrote,
bloodance
bloodance

Category:

Новая акция "Pussy Riot" - дискредитация России за Рубежом

Участницы группы "Pussy Riot" Мария Алехина и Надежда Толоконникова продолжают путешествовать по заграницам, рассказывая о чудовищных ужасах "путинского режима". Похоже, что проект с этими феминистками идиотками правозащитниками продолжает давать результаты - дискредитация России за рубежом идет полным ходом.

1

Сначала после отсидки они поехали  в Сингапур, где номинировались на премию за свою кощунственную выходку в Храме. Ничего не получили и продолжили путешествие.

На прошлой неделе они посетили Нидерланды и дали там пресс-конференцию. "Правозащитницы" начали рассказывать о кошмарах российской действительности. Оказалось, что в стране отсутствует перестройка "гласность" и "самовыражение". Видимо сношаться беременными в музее (одна из них занималась таким "перфомансом") это недостатоный уровень гласности и самовыражения. Понятно.

Затем, как пишет испанская газета El Pais, в бой пошла классическая тема - нарушение прав геев. Феминистки рассказали журналистам о личной беседе с министром иностранных дел Голландии Франсом Тиммермансом. Они попросили его надавить на Путина, иначе всех российским геям конец.

Кстати, задумайтесь. Хрен пойми кого пустили к такому важному чиновнику. Неспроста.

2

Потом они снова переключились на фигуру Путина. "Сотни тысяч человек выступили против, ведь то, что происходит - катастрофа",- восклицают они. А миллионы, которые "ЗА",  у них видимо не считаются. Мда...

Еще нелегкая занесла их во Францию, где феминисткам дали слово на местном телеканале.

3


Французам они рассказали о новых злодеяниях режЫма - о "наездах" на телеканал "Дождь".

4

Даа...неплохо устроились. Не понятно за чей счет они колесят по европам (явно не за свой), но деньги свои отрабатывают - рассказывают гадости про российское государство налево и направо.

Проект "Pussy Riot" снова дает результаты. Сначала из них лепили великих мучениц, которые пострадали из-за убеждений. После этого пиара они стали известны по всему миру. Потом решили продолжить проект -девок приодели и вылепили новый образ правозащитниц. Теперь они будут рассказывать Западу все, что надиктуют им их кураторы (тоже западные). Даже к министрам пускают на личные беседы. Неслучайно у Толоконниковой появился специальный твитер, которые дублирует сообщения на английском:

5

Tags: pussy riot
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments