bloodance (bloodance) wrote,
bloodance
bloodance

Categories:

Что будет происходить на Олимпиаде по мнению американских СМИ

Полюбуйтесь, что журнал Time поместил к себе на обложку.

Олимпиада все ближе, а значит информационная атака на неё все сильнее. Недавно залпом ударили американские СМИ (что неудивительно).
обл

Но это ещё цветочки. Полюбуйтесь-ка на CNN:




Особо примечательны заключительные слова:
- Помимо антигейской риторики, угрозы терактов, широкоизвестных обвинений в коррупции, известно ли что-нибудь позитивное, что русские сделали для подготовки Олимпийских игр, что-нибудь хорошее для Сочи?

- Хорошее заключается в том, что несмотря на все затруднения, все ужасы кампании против ЛГБТ-сообщества, всю коррупцию, проблемы безопасности, по-прежнему есть десятки миллионов русских, которые очень восторженно настроены по поводу скорого начала Игр. И я думаю, что если все обойдется без трагедии, это будет изумительно.

Это, конечно, трешак похлеще наших белоленточных собратьев. Американские СМИ открыто говорят и готовят общественное мнение к тому, что Олимпиада вот-вот развалится, что там может произойти любая катастрофа – теракт, обрушение построек, вторжение пришельцев и, что для них гораздо страшнее, нарушение прав геев.

Ведь пропаганда США рисует образ дикой, варварской, тоталитарной и напрочь коррумпированной России. И будет просто чудо, если в такой «непозитивной» стране что-то может пройти хорошо. Мда…

Сразу вспоминается случай, когда СNN в своем стремлении исказить образ России попадалась на откровенном вранье. Например, когда протесты на дальнем Востоке выдавала за беспорядки на Манежной площади.

Короче, ждем новых «ужасов» от дружной компании антиолимпийцев. Они, судя по активности Навального, взялись за дело серьезно – на Олимпиаду выльют ещё кучи помоев.


Tags: олимпиада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 937 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →