bloodance (bloodance) wrote,
bloodance
bloodance

Categories:

Какая связь между нападением на Олега Шеина и проститутками?

Medved'-shlyuha-medved'-i-shlyuha-335602

Сегодня новостные агентства пестрили заголовками о том, что на экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина совершено нападение. Ему нанесли три удара ножом. Сейчас его состояние в норме и жизни ничто не угрожает.

Нападение на политика всегда обрастает версиями, связанными с его профессиональной деятельностью. Вот и лидер партии «Справедливая России» (где состоит Шеин) Сергей Миронов уже начинает видеть в нападении политические мотивы
:

1

А вот и прожженный оппозиционер Дмитрий Гудков тоже нагнетает «свою атмосферу» :
Безымянный

Действительно внушает: кровавый режим лютует и т.д. и т.п. Но особенность спекуляций в том, что они порождают воображаемые картины, далекие от реальности.

Давайте попробуем посмотреть на ситуацию более трезво. Итак, Шеин приехал в Москву на заседание президиума партии и остановился в хостеле. Дальше выясняются любопытные обстоятельства.  На Шеина, как оказалось, еще и пьяного, напала 21-летняя девушка
. МВД уже сообщило, что конфликт произошел на бытовой почве. Да и сам Шеин рассказал по телефону однопартийцам, что якобы защищал кого-то от агрессивной представительницы прекрасного пола.

Еще раз. Юная девушка… дешевый хостел… подвыпивший политик. На что похоже? Правильно, на рандеву с «ночной бабочкой», в ходе «общения» с которой разгоряченный алкоголем мужчина устроил конфликт. Директор Центра политического анализа Павел Данилин придерживается такого же мнения:

Данилин

Да и не только он - ещё тут и тут.

Вот такой вот «порядочный» семьянин. По депутатам такие истории бьют намного сильнее. Именно поэтому сейчас начинается время сказок о злобных политических конкурентах, заказавших нападение.
И никакой политики тут нет, хотя многие хотели бы её там найти. Очень хотели.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments